Une équipe d'experts de talent et des partenaires de prestige vous accompagnent vers la réussite quel que soit votre projet photographique ou cinématographique et ce, aux quatre coins du monde !


Politique de confidentialité


La confidentialité et la protection de vos données personnelles font partie de nos préoccupations majeures. ​

Cette politique décrit la manière dont nous collectons et utilisons vos informations personnelles, ainsi que les droits et les choix afférents mis à votre disposition. ​

Le StudioPhoto ATRIA est conforme au nouveau règlement européen appelé RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) entré en vigueur le 25/05/2018. ​

Protection des données personnelles


Anthony Blanchard s’engage, dans le cadre de ses activités et conformément à la législation en vigueur en France et en Europe, à assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel des utilisateurs, ainsi qu’à respecter leur vie privée.

La présente Politique vous informe sur la façon dont le StudioPhoto ATRIA et ses éventuels partenaires traitent vos données personnelles.​

Cette Politique est notamment applicable aux utilisateurs du site Studiophoto-atria.com

L’obligation d’information existe déjà dans la loi Informatique et Libertés. Elle est renforcée par le RGPD.​

La transparence permet aux utilisateurs

​. de connaître la raison de la collecte des différentes données les concernant ;​
. de comprendre le traitement qui sera fait de leurs données ;​
. d'assurer la maîtrise de leurs données en facilitant l'exercice de leurs droits.​

Protection des données personnelles

Identité du responsable du traitementde vos données personnelles

Le délégué à la protection des données (DPO) est Angélique RAFFO, webmaster du site StudioPhoto ATRIA. Elle effectue également le webmarketing sur et autour du site (Facebook, Youtube, Instagram, Business site, Fiche business, Post publicitaire ...) et intervient en qualité de consultante web. Pour toute demande et/ou question concernant vos données personnelles, vous pouvez contacter notre DPO via le formulaire mis en place à cet effet, situé en bas de cette page.


Le StudioPhoto ATRIA vous remercie pour votre confiance.

Sécurité de vos données en ligne

Toutes les données personnelles de nos clients et/ou utilisateurs, recueillies par le StudioPhoto ATRIA, sont classées par rubriques selon les demandes formulées et nos besoins de gestion (formulaires de contact, formulaire DPO, commandes, factures, livraisons). Ces données sont utilisées uniquement par le StudioPhoto ATRIA pour répondre et gérer lesdites demandes. Vos données personnelles sont archivées dans notre tableau de bord sécurisé Contacts et CRM (CRM outil de gestion de contacts, messages et factures).L’ensemble du parcours de vente est sécurisé (https). Le StudioPhoto ATRIA ne collecte pas les coordonnées bancaires de ses clients.Les transactions bancaires sont sécurisées via paypal (SSL SECURE SHOPPING).

Le StudioPhoto ATRIA vous remercie pour votre confiance.

Données collectées par le StudioPhoto ATRIA - Finalités

FORMULAIRES DE CONTACT

STUDIO PHOTO | ANTHONY BLANCHARD
Afin de satisfaire au mieux à votre demande et de pouvoir y répondre, le StudioPhoto ATRIA collecte les données suivantes :
Nom + Prénom - Email - Téléphone - Vous êtes (Un particulier,Une agence de mode,Une entreprise,Une agence de presse,Une association,Un photographe professionnel,Une agence de communication,Un vidéaste,Une agence de publicité,Autre).

AGENT COMMERCIAL & ARTISTIQUE | VALESSENCE
Afin de satisfaire au mieux à votre demande et de pouvoir y répondre, le StudioPhoto ATRIA collecte les données suivantes :
Nom + Prénom- Email- Téléphone- Vous êtes (Un particulier,Une entreprise,Une association,Une agence de communication,Une agence de publicité,Une agence de mode,Une agence de mannequins,Une agence de presse,Un photographe professionnel,Un vidéaste,Mannequin,Comédien(ne),Danseur(se),Autre).

ESPACE MANNEQUINS - COMÉDIENS(NES) - DANSEURS(SES)
Afin de satisfaire au mieux à votre demande et de pouvoir y répondre, le StudioPhoto ATRIA collecte les données suivantes :
Nom + Prénom - Email - Téléphone - Vous êtes (Mannequin,Comédien(ne),Danseur(se)).
Année de naissance,Taille,Poids,Couleur des yeux,Couleur des cheveux,Taille de soutien gorge + Bonnet,Tour de taille,Tour de hanches,Pointure
Téléchargez votre Book au format .pdf,Téléchargez votre CV,Téléchargez vos photos (20 max),Téléchargez vos photos (20 max),Présentation & Motivation.

ESPACE PARTENAIRES
Afin de satisfaire au mieux à votre demande et de pouvoir y répondre, le StudioPhoto ATRIA collecte les données suivantes :
Nom & Prénom - Téléphone -Email - Adresse du lieu, de la boutique ...,Quelle enseigne ou marque représentez-vous ?Dans quel secteur d'activité exercez-vous ?

ESPACE PRESSE
Afin de satisfaire au mieux à votre demande et de pouvoir y répondre, le StudioPhoto ATRIA collecte les données suivantes :
Nom & Prénom -Email -Téléphone -Vous êtes (Une agence de presse,Presse audiovisuelle,Un magazine,Une radio nationale,Un journal national,Une radio locale,Un journal local,Autre).

CONTACT BOUTIQUE
Afin de satisfaire au mieux à votre demande et de pouvoir y répondre, le StudioPhoto ATRIA collecte les données suivantes :
Nom - Téléphone - Email

LOCATION DU STUDIO PHOTO | DEMANDE DE DEVIS
Afin de satisfaire au mieux à votre demande et de pouvoir y répondre, le StudioPhoto ATRIA collecte les données suivantes :
Nom & Prénom - Email -Téléphone -Vous êtes (Un particulier,Une agence de mode,Une entreprise,Un photographe professionnel,Une association,Un photographe amateur,Une agence de communication,Un vidéaste,Une agence de publicité,Autre) - Nom de la société, agence. Si autre, merci de préciser ...

FORMULAIRE DPO
Afin de satisfaire au mieux à votre demande et de pouvoir y répondre, le StudioPhoto ATRIA collecte les données suivantes :
Nom - Téléphone - Email


GESTION DE LA BOUTIQUE

Afin de pouvoir effectuer un achat, vous devez créer un compte via le bouton S'INSCRIRE placé en haut à gauche du site Studiophoto-atria.com

LA BOUTIQUE | S'INSCRIRE
Prénom -Nom- Email- Mot de passe

LA BOUTIQUE | VOTRE COMPTE
Le bouton VOTRE COMPTE est placé en haut à gauche du site Studiophoto-atria.com
Une fois sur votre compte, vous pouvez ajouter des informations personnelles comme votre adresse (domicile, livraison) et votre numéro de téléphone.

LA BOUTIQUE | PANIER
Aucune information personnelle à cette étape n'est demandée.En validant votre panier, vous reconnaissez avoir lu et accepté nos CGV.Vous êtes alors redirigé vers la plateforme paypal pour y effectuer votre paiement.

LA BOUTIQUE | PAIEMENT SÉCURISÉ PAYPAL
Lorsque vous êtes sur la plateforme sécurisé Paypal, vous avez le choix de payer votre commande via votre compte paypal sécurisé ou vos données personnelles sont renseignées ou via CB sécurisé qui vous demandera de remplir les champs suivants :

- Informations de facturation :
Paypal ne communique pas vos informations de paiement au marchand.Seuls votre Nom et Prénom seront communiqués au StudioPhoto ATRIA

- Adresse de facturation :
Votre adresse, code postal, ville et case à cocher livrer à mon adresse de facturation ou autre seront communiqués au StudioPhoto ATRIA pour le traitement de votre commande, votre facture et votre livraison.

- Coordonnées :
Type de téléphone, numéro de téléphone et adresse e-mail seront à renseigner mais seule votre e-mail sera transmis au StudioPhoto ATRIA pour la gestion de votre commande et le suivi de celle-ci comme stipulé ci-dessus.

Lors de la validation de votre paiement, vous devrez vérifier vos données personnelles (détails de livraison) et accepter les Termes et conditions, les CGV, la Politique de retour ainsi que la Politique de confidentialité du StudioPhoto ATRIA.

Une fois votre paiement validé, vous serez redirigé vers notre page de remerciement (Thank You Page) notifiant que votre transaction est terminée et que vous allez recevoir par e-mail un avis du StudioPhoto ATRIA accusant réception de votre achat.Cette page vous indiquera le numéro de votre commande, le total de votre commande ainsi que l'adresse de livraison renseignée par vos soins.Vous recevrez également un e-mail de confirmation de paiement via paypal.

LA BOUTIQUE | COMMANDE
Comme indiquée ci-dessus, la commande s'effectue par la validation de votre paiement via paypal et vous sera confirmée par le StudioPhoto ATRIA par e-mail.Y sera indiquée comme données personnelles recueillies par le StudioPhoto ATRIA lors du processus d'achat, votre nom, votre prénom, votre adresse mail, votre adresse de livraison, votre adresse de facturation (si différente).

LA BOUTIQUE | FACTURE
La facture reprendra les mêmes informations que celles de votre commande, à savoir, votre nom, prénom, adresse mail, votre adresse de livraison, votre adresse de facturation (si différente).

LA BOUTIQUE | LIVRAISON
Un e-mail vous sera transmis par le StudioPhoto ATRIA vous confirmant que votre commande a été envoyée et est en cours d'acheminement. Vous pourrez suivre votre commande via un numéro de suivi colissimo ou chronopost.La livraison reprendra les mêmes informations que celles de votre commande et facture, à savoir, votre nom, prénom, adresse mail, votre adresse de livraison, votre adresse de facturation (si différente).



Toutes les données personnelles recueillies par le StudioPhoto ATRIA sont classées par rubriques selon les demandes formulées par nos clients et/ou utilisateurs et nos besoins de gestion (formulaires de contact, formulaire DPO, commandes, factures, livraisons). Ces données sont utilisées uniquement par le StudioPhoto ATRIA pour répondre et gérer lesdites demandes et ne seront jamais transmises à des tiers. Vos données personnelles sont archivées dans notre tableau de bord sécurisé Contacts et CRM (CRM outil de gestion de contacts, messages et factures) pour une durée de 5 ans.

Vous pouvez à tout moment, via le formulaire mis à cet effet sur cette page, contacter notre DPO pour demander une copie de vos données, une modification de vos données ou la suppression définitive de vos données (voir la procédure dans la rubrique Droits d'accès, de rectification ou d'effacement de vos données).

Le StudioPhoto ATRIA vous remercie pour votre confiance.

Droits d'accès, de rectification ou d'effacement de vos données

Vous pouvez à tout moment, via le formulaire mis à cet effet sur cette page, contacter notre DPO pour demander une copie de vos données, une modification de vos données ou la suppression définitive de vos données.

Le DPO effectuera alors une requête dite Confidentialité et RGPD en fonction de votre choix :

Copie de vos données personnelles
Après avoir envoyé une demande de copie via la requête dite Confidentialité et RGPD, les informations du client de la boutique ou utilisateur ayant rempli un formulaire seront envoyées par e-mail au DPO afin de les fournir au demandeur par mail.

Modification de vos données personnelles
La demande de modification de vos données nécessite de formuler tout d'abord une requête de copie (selon le processus ci-dessus mentionné). Une fois que vous aurez reçu par mail la copie de vos données personnelles, vous devrez transmette au DPO les modifications que vous souhaitez apporter à vos données. Le DPO modifiera alors vos informations personnelles selon votre demande et vous renverra une copie de vos données rectifiées. L'exécution de votre demande de modification de vos données personnelles, étant faite en deux étapes, demandera donc un peu plus de temps.

Suppression de vos données personnelles
Après avoir envoyé une demande de suppression via la requête dite Confidentialité et RGPD, une notification confirmant le début du processus sera transmise au DPO. Vos données personnelles seront supprimées dans les 10 jours suivant la soumission de la requête. Lorsque vos données auront été supprimées, le DPO vous enverra un e-mail de confirmation.

Pour toute question et/ou demande, n'hésitez pas à contacter notre Délégué en charge de la Protection des Données personnelles du StudioPhoto ATRIA.

Le StudioPhoto ATRIA vous remercie pour votre confiance.

Protection des données personnelles

Anthony Blanchard s'engage à ne transmettre en aucun cas les informations et données vous concernant à des tiers non partenaires du StudioPhoto ATRIA.
Anthony Blanchard est particulièrement attaché au respect des utilisateurs et au respect de la vie privée et des libertés.

Pour en savoir plus sur vos droits, Anthony Blanchard vous invite à visiter les sites suivants :

L'informatique doit respecter l'identité humaine, les droits de l'homme, la vie privée et les libertés (Citation CNIL).
Anthony Blanchard respecte la vie privée de ses Utilisateurs et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos informations personnelles qui seront effectuées sur le présent site soient réalisés conformément à la loi N°78-17 du 6 janvier 2978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi «Informatique et Libertés».

Site Legifrance (Texte Loi Informatique et Libertés)
Toutes les données personnelles recueillies par le StudioPhoto ATRIA sont classées par rubriques selon les demandes formulées par nos clients et/ou utilisateurs et nos besoins de gestion (formulaires de contact, formulaire DPO, commandes, factures, livraisons). Ces données sont utilisées uniquement par le StudioPhoto ATRIA pour répondre et gérer lesdites demandes et ne seront jamais transmises à des tiers. Vos données personnelles sont archivées dans notre tableau de bord sécurisé Contacts et CRM (CRM outil de gestion de contacts, messages et factures) pour une durée de 5 ans.

En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, vous pouvez à tout moment, via le formulaire mis à cet effet sur la page Politique de confidentialité, contacter notre DPO pour demander une copie de vos données, une modification de vos données ou la suppression définitive de vos données (voir la procédure dans la rubrique Droits d'accès, de rectification ou d'effacement de vos données sur ladite page).

Le StudioPhoto ATRIA vous remercie pour votre confiance.

Cookies

Les utilisateurs du site sont informés que, lors de leurs visites sur le site Studiophoto-atria.com, des cookies peuvent s’installer automatiquement sur leur logiciel de navigation et enregistrer des données techniques nécessaires à certaines fonctionnalités proposées sur le site. Le Cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les personnes, mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Il vous est possible de paramétrer votre navigateur pour refuser les cookies. La désactivation des cookies n’empêchera pas la navigation sur le site. outefois, certaines fonctionnalités ou certains services risquent de ne pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Pour en savoir plus, lire la page Cookies située en bas de page du site.

Le StudioPhoto ATRIA vous remercie pour votre confiance.

Contact DPO

Délégué à la protection des données

NOM

TELEPHONE

EMAIL

MESSAGE

Left Continuer vos achats
Votre commande

Vous n'avez aucun article dans votre panier